В мире иллюзий

Инесса Аминева
Как много масок в Вашем чемодане жизни?
Как часто надеваете Вы их?
И сколько лет прожили в темном закулисье,
Лишив себя Свободы от страстей земных?

Как долго Вы не слышали Души,
Которой маски воздух перекрыли?
И сколько выпили кувшинов ядовитой лжи,
Чтоб раны в сердце не кровоточили?

Иллюзий мир коварен и хитер,
Расставил сети и ловушки повсеместно.
В нем каждый человек простой актер
В чужой Игре, чей автор неизвестен.

А, может, маски выбросить и быть собой,
Наладить связь с Душой и Небом?
Стать Автором и управлять Судьбой,
Покинуть Матрицу, не доверять ей слепо?

Вдохнуть свободно и открыть глаза,
Увидеть мир во всем великолепье...
"Хочу собою быть!" - решительно сказать,
И смело разорвать натянутые цепи!

30.01.2022