Безответные

Карелин Олег
Теперь всё можно почти задаром!
В рай стихотворца умчала осень.
Ни преференций, ни гонораров
Ушедший автор уж не попросит.

Друзья помянут за то и это,
Издатель будет печатать книжки,
В которых в профиль - лицо поэта
С улыбкой, взглядом, душой мальчишки.

Ни возражений, ни оправданий,
Ни толкований... Он безответный.
И только солнечный призрак ранний
Заглянет в гости с лучом рассветным.


         27.01.2022 г.