Прощай, Январь

Татьяна Крулевская
Теснятся мысли в голове,теснятся.
Летят снежинки в Январе,искрятся.
Прощай, тебя благодарю!-
За снег,за зимнюю зарю,
За ночи белые твои,
За сны глубокие мои.

Ты мне дарил свою красу из ярких звёзд,
И любовалась я красой нагих берёз.
Когда в тревоге были дни,
Тепло струилось из зимы.
Деревья в белой бахроме
Ты напоследок даришь мне.

Качает ветер провода,качает.
В тумане спряталась Луна,скучает.
С бедой лихой уйди,Январь!
Откроет двери мой Февраль.
Шаги в Весну приблизит нам,
Подснежник - на душу бальзам.

      30.01.2022