Не расширяйся НАТО на Восток!

Валентина Веселова
Не расширяйся НАТО на Восток,
Он дик,-опять он вас погубит...
Европа невзлюбила наш поток,
Зато Америка за это любит...

Не расширяйся НАТО на Восток,
Кто поумней, тот пусть рассудит,
Америке пора закрыть роток,
Дорогу на Восток пускай забудет!

Не расширяйся НАТО на Восток,
Россию может сильно вспучить,
И бумерангом натовский сапог
Перелететь-Америку проучит!

Не расширяйся НАТО на Восток!
Дождетесь-вам ракеты всучат,
Накинут оренбургский наш платок,
Наверняка такой урок заучат!

Не расширяйся НАТО на Восток!