А ВОЗ и ныне там

Виктория Полински
А ВОЗ и ныне там. Пора с ней разобраться!
Всех этих лебедей, а с ними раков, щук
Призвать к ответу, чтоб не смели расползаться
И чтобы не сошла им «пандемия» с рук!