Он мог быть...

Елена Зинчук
Он мог быть,  грустным и  праздным...
Непредсказуемым, разным...
Светлая память... актеру, великому!
Смешному, серьёзному, и многоликому...


Царство  Небесное, и  светлая, память...

 Экспромт,-30.01.2022.