Твердят мне - в этом нет резона 1999

Влад Норманн
Твердят мне: "в этом нет резона",
ну, нет, так что же из того? -
хочу найти шов горизонта,
вспороть и выйти за него
в шальную новь,
о, боже, сколько звона
в душе моей, желаю я всего,
нужны мне жезл власти и корона,
иду в ненастье, счастья своего
не упущу, бороться я готов,
иду, спешу, шальную новь ищу,
опять ищу шальную новь,
я снова каюсь и грешу,
и так встревоженно дышу,
и вижу много странных снов,
в борьбу, в пальбу
свой путь вершу,
веду гульбу
и всё крушу,
судьбу свою я не прощу,
её разрушу до основ,
за мной опять идёт погоня,
твердят мне: "в этом нет резона",
а мне не надо ничего,
ну, нет, так что же из того? -
хочу найти шов горизонта,
вспороть и выйти за него!