странствие любви...

Наталья Соколова17
               
               ~*~

Во странствие
И во разлуке
Была тебе
Во верности
Нашу любовь
Храня.

И прошлого
Закрывши
Муки,
Творила
И любила
Во Вдохновении
Тебя.

Творила месть
Я всем разлукам,
Ждала тебя
У всех крестов
Огня.

Где жар любви
И праведность
Столь милой
Скуки
Манили нас,
Нашу Любовь
Во странствие
Столь
Трепетно маня.


               ~*~

30 январь 2022