Повзрослела

Валерия Нечаева 4
Я повзрослела и стала черствой
И не печалюсь, когда уходят.
Меня не парят уже вопросы.
Я в этой жизни теряла многих.

Мне не страшны уже потери
И в этом нет совсем секрета.
Я молча за вами закрою двери...
Вы, словно пепел от сигареты.

И стало не страшно, что молчит телефон
И рядом нет тыла - мужского плеча.
Нет больше печали ни ночью, ни днём.
Меня не пугает - привыкла так я.

Я очень часто теряла людей...
Вдруг стало мне все равно.
Мне столько встречалось закрытых дверей,
Я с этим смирилась давно.

Я повзрослела и стала черствой.
Поставлю режим в телефоне"без звука".
Про вас я забыла, я стала взрослой
И не звоните, прошу, от скуки.