Таким как она

Владимир Волков 14
Я мнение не изменю
Как бы другие не хотели,
Которые живя в Раю
В него не верят в самом деле.

А если существует Рай
В неведомой нам параллели,
Я б так сказал: Бог,забирай
Таких,которые сумели

Себя до капельки отдать,
Чтобы другим доставить радость,
Пусть обретут там благодать,
Уж если здесь им не досталась.

Мучениями испытал
Известных ты и неизвестных.
Надеюсь я,что Рай не мал
И хватит места в нём для честных.

Возьми,о Господи,к себе
Приблизь и награди покоем
Так нехватавшего в судьбе -
Из них его любой достоин.