А на закате прошлой жизни...

Аслан Из Дербента
Все производные души
Моей жизненной идеи,
Меня тревожат и волнуют
Своим подобием идеи

То куда - то меня бросят
То пошлют меня зачем то
И наблюдают, созерцая
Упиваясь своей властью

Душа смеялась и страдала
И рассудку изменяла,
А на закате прошлой жизни
Уже ни с кем не соглашалась . . .