Достоинство

Анатолий Токаренко
Достоинство иметь смеем мы ... Эту дерзость
Не может простить нам мировая мерзость
И пакостит нам там, где только может,
И строит нам разные злые рожи ...

Не понимает она, что планете другой мир нужен,
Поскольку старый наш мир уже недужен
И уже (от бездумья своего!) умирает,
И нас за собою в войну увлекает ...

Достоинство иметь смеем мы! За эту дерзость
Терпеть приходится нам мировую мерзость
И противиться там, где мы можем, ей,
Оберегая в людях ... Людей!

Достоинство наше русский мир держит ...
Достоинство наше в слове "Верность!"

                30.01.22