Привет!

Наталья Муштакова
Привет, мой друг, привет.
Надеюсь, ещё помнишь?!
Общение - "на нет",
Когда в рутине тонешь...
У нас сегодня снег,
На улице морозно...
Жизнь ускоряет бег,
Жаль, понимаем поздно...
И многих уже нет,
Иные уж далече...
И жизнь платком из бед
Ложится нам на плечи...
А если я уйду,
Чем пустоту заполнишь?
Поэтому я жду
Ответ... В надежде - вспомнишь...