Эпиграмма автору - Барсу Нежному. Петр. Н-ск

Юрий Ковалев-Затонский
... с казачьими усами,пышной шевелюрой,
в профессиональной сфере чего только не освоил,
в тесном сочетании со статною фигурой,
жизнь свою большую всегда со смыслом - строил ...