Депрессивное

Северин Ка
1.Тихо льётся безумства тень
В этот серый, унылый день.
Острым камнем на сердце боль
Все желания сводит в ноль.

Припев:
Это депрессия, мой друг!
От кольца чужих слов и рук.
От продажности подлецов,
И предательства веры отцов.

2.Боль от слёз маленьких детей,
Беззащитности  матерей,
От бессилия их сынов
Перед звоном стальных оков.

Припев:
Это депрессия, мой друг!
Быстро редеет друзей круг.
И предательству нет конца
(Маски скроют черты лица).

3. Тихо льётся безумства тень
В этот серый, унылый день.
Острым камнем на сердце боль
Все желания сводит в ноль.