Учить марсиан

Николай Чеканников
Покрашу старенький баркас
В оттенок спелого банана.
На всё махнув, рвану на Марс,
К своим друзьям, то есть к марсианам!

Чтоб их IQ быстрей поднять,
Займусь почтовым сообщеньем,
И буду я сортировать
Посылки, бочки, извещенья!

Я буду твёрд, введу запрет
На самогон и на варенье,
Я запрещу печатный бред,
Про ВДВ стихотворенья.

Я наконец решу вопрос:
Романтика - сырые черви!..
Поджарю их, утру всем нос,
И молча съем, не тратя нервы!

08.10.08 . . . 15.44