Свои тепло и нежность... Бриз и Заря в две руки

Имярек Бриз
- Я для тебя храню свой свет,
Свои тепло и нежность чувства.
Я - твой закат, я - твой рассвет!
И без тебя мне снежно пусто...
 
- И без тебя мне очень грустно...
И замедляет сердце стук -
Где я познал любви искусство -
Пить свет из тёплых твоих рук...
 
- Сильнее слышен сердца стук,
Когда спешу к тебе навстречу...
Во сне ли, в жизни - биться легче
Ему с тобой, мой милый друг.
 
- И для тебя, моя подруга,
Навстречу в этот снегопад
Вдруг ветви выгнутся упруго
И нас проводят в звёздный сад...
 
- Где звёзды пламенем горят,
Спускаясь прямо к нам в ладони,
А мы вдыхаем звездопад,
И в чувствах наших тонем, тонем...
 
- Но всё же в нас мы не утонем -
Там, где плескается заря
И лишь всё выше мы восходим
По тро'пам снежным
       Января...


Леди...

Заряна Зорина
http://www.stihi.ru/2020/01/08/4195