Свет и тень

Евгений Александрович Веселов
Чем ярче день,
           чернее тени.
Живём, ликуя и скорбя.
То безоглядно мир любя,
то в прахе
     преклонив колени...
Благословляю каждый день
за свет небес,
         земную тень.
2012