Дао в хокку

Наталья Наумова Дель Ветти
***
Дао - это коса.
И путь каждого из нас
Волосок в ней.

***
Дао - дорога.
И трудно найти свою
Среди многих.

***
Увы, но многие жаждут
Тебя сбить с пути. И трудно вернуться
В свою колею.

***
Очень не хватает
Любви к себе. Но как найти
Дорогу к ней?