Часть тебя

Елена Чибизова Семибратова
Нашла укромное местечко
И спрятала частичку я тебя.
Никто не знает, что в моём сердечке
Есть ты, любовь к тебе моя.
Я много лет в себе скрывала,
От посторонних  взглядов берегла.
И это часть – моя отрада.
С тобою рядом быть всегда.
Теперь осознанно я понимаю,
Присутствие твоё не нужно подтверждать.
Ты есть во мне, я это знаю.
Я есть  в тебе, и это знаешь ты.
К тебе я часть твою отправлю,
Ты с нею воссоединись.
А в сердце у себя любовь оставлю.
Она даст силы дальше жить.
Любовь моя не угасает,
Наоборот она горит,
Сияет яркими лучами
И говорит: «Живи, живи!
Я не исчез, я в доме Бога
И чувствую, что происходит у тебя.
Я сын твой, Дар от Бога
И связь меж нами навсегда».
Я верю и не сомневаюсь,
Что жизнь продолжится потом.
И встреча наша состоится,
Когда закончится мой срок.
29.01.2022