В раздумьях, на досуге...

Маруся Мир
В раздумьях, на досуге...

Мытарства памяти впустую,
"Что натворю, о том горюю",
Мусолишь то, чего уж нет,
В итоге лишь один ответ.
Но время вспять не повернёшь,
И жить сначала не начнёшь.
Что толку память нас калечит,
Ведь время вовсе не излечит.
И дальше так же все живём,
Ошибки в лучшее куём.
30.01.2020