Магистрат

Каспар Шлих
Зая ты давай смотри...
будешь старенькая -
на*** ты усралась сука мне о**енному б***?!.

чакры недопсихоб***логини я б*** должен прочищать?!
б*** метнись б*** в огородик заземлися!

цемка
ять