Кто куда, а я на дачу

Элина Умрихина
                Новый Год лишь десять дней,
                Но так хочется Весны.
                Если очень захотелось,
                Сам себя развесели...

 Кто куда, а я на дачу, еду, еду, не спеша.
Кто куда, а я на дачу, отдохнёт моя душа.
Кто-то скажет - Что за шутки? Что за отдых? Полный бред!
Ну , а кто-то солидарен, и пришлёт мне комплимент.
Присылайте, не скупитесь, настроение - просто класс.
Я ж потом пришлю вам фото, точно - высший пилотаж!

ПРИПЕВ: Ах, мои родные сотки,место райское в глуши,
       И не передать словами,как здесь много красоты.
       А какой тут воздух свежий, и так дышится легко.
       Пчёлы и шмелИ летают, здесь им очень хорошо!

 Разложу диванчик старый, и устроюсь на ночлег.
Утром рано рассветает, Солнцу я скажу - Привет!
И оно мне улыбнётся, с лаской мило подмигнёт.
Знаю на все сто процентов, что с погодой повезёт.
Запоёт моя душа - До чего ж ты дача хороша.
От родных тебе привет,процветай ещё сто лет!

ПРИПЕВ:

 Фронт работы здесь серьёзный, но меня он не страшит.
Да и к вечеру, представьте, разыгрался аппетит.
Что привёз, всё, всё до крошки, с радостью конечно съем.
Дача - ты моя Удача, лучший в Жизни сбывшийся проект.
Возвращаться в город надо, в душу вдруг вползает грусть.
Жди меня, родная дача, обязательно вернусь!

ПРИПЕВ:

 Возвращаться в город надо, в душу вдруг вползает грусть.
Жди меня, родная дача, обязательно  вернусь!

Жди меня, родная дача, обязательно  вернусь!

        11.01.2022.

                На фотографии мой сад.