На Урале

Алексей Тишуров
А солнце где встает?— над головой
Там где есть загадочный Урал
Мчусь мысленно туда я, как больной
Преградам вопреки, где дождь и ветра шквал

И пусть еще нескоро буду там,
Но я о том не сожалею.
Как мне, полюбиться и Вам
Он станет по душе и ближе, и роднее

Там солнце больше, есть просвет
От Уральской природы становишься мудрее
А в высях плато носится тот духа свет
Где ты становишься божественно добрее


Не повторится то , что пройдено не зря
У кого тропинка, а у кого дорога
И пусть так хочется по жизни журавля
И счастья чуточку, согласен, даже если много.