5384 Такое поколение

Виктор Корнилов
"Борюсь, держусь,
пишу письмо
тебе, мой Друг,
желая славы."
(Письмо другу в стихах с юмором
Виктор Левашов

И жду с надеждой ответ
На этот стих без промедления.
Хотя бы напиши "Привет",
Такое наше поколение!