Танцы

Наталья Евстигнеева
Если тверк - это танец, балет - просто телодвижение.
Так, прыжки в высоту и в длину, может даже и спорт.
Тверк - призыв, жажа самочек к совокуплению,
Говорю эту правду  не то, чтоб кому-то в укор.

Просто признаки явно видны тлена и вырождения
Русской нации - сильной, великой и гордой всегда.
Это в Африке тверк - как прелюдия рода продления
Там вода и еда в дефиците. Там мор и другая беда.

Ведь не зря создавались прекрасные русские танцы
Величавы, как реки, как волны морские сильны.
Сколько в них задушевности,чувств благородных и грации.
И конечно же искренности и большой глубины.

Танец -  можно сказать то,то словом не выскажешь сразу.
Потому то мы любим и танцы, и любим балет.
А движения в танце живые и яркие фразы.
И не думаю то, что открыла какой-то секрет.

А стриптиз или тверк - лишь прелюдия к сексу, интиму.
Но назвать это танцем, искусством никак не могу.
Для мужчин это может быть самый изысканный стимул.
Чтобы сразу в постель, а для сцены совсем ни к чему.

И куда их потом, разогретых,  до высшего пика.
Целый зал подготовленных к дикому сексу  мужчин.
Это очень смешно. Только так зарождается лихо.
И насилие - это итог, неизменный, логичный, один.

Не сходите с ума, а танцуйте красивые танцы,
Не призывные к сексу, а лёгкие, чтоб для души.
Чтобы ими хотелось без устали всем любоваться.
Чтоб давали нам силы надеяться, верить,  и жить.