Я ведь зерно открытого таланта!

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Вечером на меня напала скука.
Вышла с любимой работы чуть дыша.
Вдруг в душе заговорила тоска,
Прогулялась у НОВАТа не спеша.

Моя жизнь ускоряет свой разбег,
Закручиваясь в упругую спираль.
Длинная улица - Красный проспект
Переходит в крутую магистраль.

Во мне конфликт рабочего момента:
Несправедливости, не продвижения.
Я ведь зерно открытого таланта.
Приходится плыть против течения.

Интерес к любимой работе спал,
Я весело тружусь как пчелка Майя.
В душе я лучший специалист - опал,
Знаю всю историю родного края.

Благодаря энтузиазму я держусь
И все время часто вдохновляюсь
Красотой и в работе я кручусь,
С надеждой-утешением веселюсь. 


Дата написания: март 2015 г.
Дата редакции: 30.01.2022 г.