Посвящение солдату

Наталья Грандэ
                Моему отцу, воевавшему за Родину,
                в честь столетия со дня его рождения,
                посвящается…

Как ветер, неситесь, кони!
Скачите туда, где сверкают огни.
С рассветом, как на ладони
Увидим, где свои, где враги.

Мы знамя своё развернём,
Мы  гордо его поднимем,
И смело в атаку пойдём,
Рубеж огневой не покинем.

Родную землю кровью зальём,
Но врагу не дадим пощады.
Из наших орудий грозно пальнём
Мы выйдем из этого ада.

Мы вырвем победу страшной ценой,
Враг будет разбит и повержен.
НО мальчик-солдат не вернётся домой,
Где ждали его с верой, любовью, надеждой.

27 июля 2022г.