Печальная весть

Надежда Павлецова-Отт
 Рецензия на «Вход Христа» (Лев Болеславский)



Молитвы из уст, проклинающих брата,
Всё чаще звучат пред Иисусом распятым.
Смеяться, иль плакать? Порою не знает,
Всё так же смиренно, в любви ожидает.
Так было, так будет. Печальная весть.
В ком вовсе нет веры, имеется честь.

29.01.2022