Донецк и Луганск

Борис Георгиев
Я человек, увы, простой.
В политике не понимаю!
Зачем гражданство дали им,
Если республик не признали.

Солдат не меряно стоит,
Годами натовцы учили.
В Европе же не дураки,
Деньгами зря же не сорили!

Огонь ведётся неспроста,
Пристреляно всё в обороне.
Смотрите, точность высока
И ополченцы вмиг в полоне.

У ополченцов танки  где?
Стоят в ангарах вдалеке?
Ну и когда они придут?
Когда с той стороны попрут?

Прорвут окопов хлипкий ряд,
Что автомат против бригад?
У тех готовы грады к бою,
Смешают всё с сырой землею!

Пора Республики признать,
И ополченцам помогать!
Но это мнение моё,
Я не политик, я никто.