Оверсайз

Алексей Бакашин
Вода — в дыру, свиньи — в грязь
Монах до рая пешком
Моя душа оверсайз
Висит на теле мешком

Моя любовь суперслим
Духовный жир обнажит
И светом сходится клин
И время, падла, бежит

И раскрывается стресс
И расцветает азарт
На царство венчан процесс
Готовит бунт результат

Неподмененных основ
Недостижимая высь
И в вечном выкрике слов
Не изрекается мысль