чем ближе к аду тем бес сильнее

Репешко Андрей 2
Чем ближе к аду тем бес сильнее
Холодный пот и мороз по коже
Но наш линкор хоть и нелинеен
А жару даст им из всех дай боже
Сперва в рога а потом по роже
Хвостатой жопе и по копытам
В чан разложенья подложим дрожжи
Исконным способом незабытым