Студенческая жизнь. 1982 год

Юра Юдин
Под задницей ноги,в цветочек халат
Из черных кудрей бигудины торчат
Внимательно чертит,с любовью, с душой
Присядь Лешка рядом,присядь и не стой

Тебя с так долго давно я ждала
Ушел ты,но все же сама я пришла
А ты загордился,вот невидаль эка
Придет же придет долгожданное лето

Как жаль,что закончишь ты раньше меня
Но как же смогу я прожить без тебя?
Ведь некому будет считать и писать
Диплом мой бумажный етит его мать

Ну как же ты сможешь на это пойти?
Ну как же ты сможешь ко мне не придти?
О,да! Я закончу реальный диплом
Но даже не знаю что будет потом

Напьемся как черти не вечере этом
И будем ходить,ну как будто с приветом
Все пьяные,девки и парни и я
Прощай моя жизнь беззаботная!!!

Как жаль расставаться учились недолго
Куда нас забросит в Ташкент иль на Волгу?
Везде хорошо,но где нас еще нет
От зеков с узбеками всем нам привет!...

Опять по общагам скитанье,тоска
И вечером хлеба два черных куска
Живем на зарплату всего лишь три дня
Куда же уходит получка моя?

Эх водка злодейка,меня ты погубишь
Эх Машка артистка! Меня то ты любишь?
Чужая душа ведь сплошные потемки
И наша любовь ну как жизнь у поденки?

Не хочется верить в такие слова
И Маша дочь Коли,мне так же мила
Для Машеньки милой стараюсь писать
Для Машеньки милой стараюсь считать

Заткну я все горести,ненависть,боли
Как хорошо нам живется на воле!
Забыться от всех,от людской суеты
Никто мне не нужен,ну кроме как ты

Быть может прочтешь ты и станет смешно
Не может так быть, и не так суждено
Ты влюбишься в девку и прочь убежишь
А здесь обещаешь в кровати лежишь

Ах Лешка безусый,ты миленький мой
Никак не хочу расставаться с тобой...
Печально и грустно,тоска на душе
Когда же с работы придешь ты ко мне?

Не знаю как все это здесь называть
Послушай ка Лешка,присядь на кровать
Нам нечего пудрить друг другу мозги
И так в наших чувствах не видно ни зги

Проклятые люди,проклятый осел
Проклятый Матроскин зачем то пришел
Убить бы его табуретом,но жалко
Сломаются ножки,гнилые ведь палки

Скорей бы финал,надоело все это
А тут вот связалась с каким то поэтом
И пишет проклятый стихи на листке
Без рамочек этих нужна ты мол мне...

Ну ладно пусть рамочки я начертила
Какого же черта прочесть не даешь
И так целый день без тебя я ходила
А ты вот вопросы еще задаешь...