в моём камине пляшут саламандры

Репешко Андрей 2
В моём камине пляшут саламандры
В стакане с водкой плещутся ундины
А я пою дурные свои мантры
Один как морж на середине льдины
Летают сильфы в дыме сигаретном
Фундамент дома сотрясают гномы
Я от такого охуел конкретно
От головы до самой аденомы