Тэ

Екатерина Молчанова 7
Я был так счастлив... Теперь я один.
Как быстро все изменилось.
Ведь ты мне так нравился, чёртов кретин.
Поверь, ничего не забылось.

Я каждую помню минуту с тобой...
И каждое прикосновение,
Твоею властной любящей рукой.
Как ветерка дуновение.

Я честно помню каждую мелочь.
Ведь мне было так хорошо.
Я знаю, что твоя любовь сгорела.
Ну о моей, ты позабыл давно.

Ты знаешь... А я уже не плачу.
Наверное, люди правду говорят.
Что время лечит. Что ничего не значу.
Что я обуза только для тебя.

Но ты прости, что так не осторожно
Влюбился, крылья обретя.
Жить без любви, конечно же возможно.
Однажды без тебя смогу и я...