Ведь вы Трансвестит... Пародия -2 О. Нечаянный

Галина Яловол 4
   ***  Пародия-2  на  стих:  Грустный  романс
             Автор  Олег  Нечаянный
          -------------------------------------

* Синьор, благодарю  вас  за  оценку  тела,
  от  слов  ваших  в  Сердце  вошёл бальзам;
  Я  окончательно  от  слов  вся  изопрела, --
  хотите  пальчик  целовать, --  я  дам ...

* Идите  же  скорей, --  грудь  потрогайте  мою, --
  вы  пробуждаете  цунами  в  ней;
  смотрю  на  вас  я, ...  и еле  стон  сдержать  могу:
  Бог  мой, ...  что  дальше  будет  с  нами ...

* Я  вот  прямо "  царской  поступью"  пойду  на  вас .
  и  станом  обовью  вас,  как  бронёю;
  вы  утонете  в  зелёных  волнах  моих  глаз, --
  со  стоном  в  ухо  Прохриплю : - Ты  мой!

* Лобызайте  пальчики  на  ножках  у  меня, --
  лишь  педикюр  не  слюнявьте  новый;
  Да  ещё ...  прошу,  не  принижайте,  Принц,  себя, :
  вижу  я, что  Суть ...  ещё  перцовый ...

* Как  сблизимся  в  постели, --  узнаю :  ХУ  ИЗ  ХУ,
  я  буду  Страстью  своей  жарить  так;
  Пощады  запросите,  крича: -  Я  не  могу ...
  и  вмиг  про  Храп  забудете, ...  Чудак ...

* Ой,  Сударь,  какая  Любовь  у  нас  может  быть? --
  Ведь  вы ТРАНСВЕСТИТ, --  я  это  знаю;
  позволю  лишь  Петтинг  ко  мне  применить,
  а  в  чувствах  я  вам, -- ух,  подыграю ...

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$