не унывай...

Виктор Королёв
Возраст такой, что уходят друзья.
Каждого ждёт на пути полынья.
Где поскользнёшься и где упадёшь?
Темень случится там, где не ждёшь.

Ждать и бояться нам не пристало,
Сколько ни прожили, всё будет мало.
Хоть и на донышке жизни в сосуде,
Не унывайте и будет что будет!

                30 января 2022г