Forgive me, Goddes

Лунный Странник Воин Света
Прости меня, Богиня,
Ведь я слеп и глуп.
Меня, судьба швыряет как тростинку.
И, гнев Твой, праведный, за дело.
Прошу лишь об одном:
Прости, и снизойди до встречи.
Хочу я вновь услышать голос Твой,
Ведь, без Тебя, мир скучен и обрюзг.
Прости, я виноват, не спорю,
Я кровью искуплю грехи.
Во Тьме, я жду, Твоего ответа.
Я всё сказал. Мне нечего добавить