Ну кто я без тебя?

Алёна Александрова 8
Ну кто я без тебя? Банальный самый.
Без счастья волшебства, без вдохновения.
И факты бытия со мной упрямы.
Звучат под такт дождя и сожаления.

Ах, разум мой сильней, где выбор – "надо".
Простишь ли ты меня за обещания?
Кривые зеркала не помнят взгляда
Того, что солнцем жёг до расставания.

Я буду вспоминать... И точно знаю,
Что нет другой такой. Необъяснимая...
Никто не может знать, как я скучаю.
Как сердце о тебе болит, любимая.