Порою, люди...

Галина Журавкова
Я удивляюсь на людей,
Порою, люди, как улитки.
Закрыты в скорлупе своей,
Напрасны все мои попытки.

И это очень обижает...
Хотя бы для приличия ответь.
Игнором  душу  разрушают,
Такое  не  могу  терпеть!..

Плохого не желаю человеку,
Желаю  только  лишь  добра.
Я сделала ей шаг навстречу,
Ей руку  подала еще  вчера.

В ответ молчание,  игнор.
"Зачем мне это?" -говорю.
"Чем помешал бы разговор?"-
В  недоумении  повторю...

Я удаляю сообщения...
И  закрываю  свою  душу,
В душе моей живут сомнения,
Но я... запомню эту стужу...