Приходи в мои сны

Галина Оборина-Морозова
Приходи в мои сны, мой хороший.
Вместе с зимней, пушистой порошей,
Вместе с солнцем,
                дождём,
                листопадом...
Ничего не прошу, мне не надо.
Лишь нечаянно губ я коснусь,
А на утро  счастливой проснусь.

Приходи в мои сны, мой хороший.
Я не буду покой твой тревожить.
Проторю для тебя я дорожку
И снежинкой усядусь в ладошку.


30 января 2022 года.