Неотъемлемы свет и тьма

Княжна Путятична
Неотъемлемы Тьма и Свет.
Одно без другого не бывает.
И ты как маятник то в одну то в другую сторону. Смотря какая чаша весов переполнена. Свет это и сила и умиротворение. Тьма это рычаг к действию , она заставляет тебя собраться, нет сначала разлиться или наоборот обрести ясность . И вот тогда, вперёд.  И не нужно боятся  темной своей стороны, или придумывать что ты вся такая белая и пушистая. Нет! Тьма и Свет едины!!!
О силы Всевышние как же прекрасно это осознавать!