Смятение

Анатолий Бубич
Живу, как получается
И Бога не браню.
Хотя и так случается,
Что всех за все виню.

Хотя порой случается,
Что впору выжечь все,
Что под ногой болтается,
Мое и не мое.

Вины в том, как случается,
Немало разной всех,
Кто в зоне той болтается,
Где всем не до утех.

Живу, как получается,
Уж как, о том ли речь.
Ведь человек метается
Не в поиске утех.

© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122013005036