Моим друзьям посвящение Чернозему

Натали Морданова
Вы есть. Не могло не быть.
Очень важный мне кислород.
В тонких гранях нашей судьбы
Жизнь сплетает водоворот.
А ещё случай РОКовой,
И "Татарским" назвали вал,
Вы подарены мне судьбой.
В этот летний рок-фестиваль.