Январь уходит не спеша

Владислав Уманский Савенко
Январь уходит не спеша,
Январь уходит...
На смену - вьюги и мороз,
Февраль приходит...

И запоздавшая весна,
Но это позже...
Природа будет пусть чиста,
Живите проще...

   В. Уманский