Любовь Твоя мне дорога!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Отец, я предаю весь день Тебе
в Твои Святые руки.
Я посвящаю жизнь свою во благо, а не в муки.

Я знаю благо Ты даёшь.
Меня Ты защищаешь и, как сосуд из глины мнешь...
Огнем всё опаляешь.

Свои одежды дал Ты мне, чтоб было мне отличием...
В развратном, пошлом мире сём вести себя прилично мне.

Живу в Тебе и я живой!!!
Ведь Ты, Иисус, распят был за все грехи, что сделал я при жизни непокаянной.

Ты умер прежде и воскрес,
как предвещало небо.
Свершилось мне тогда сказал и вышел Ты из тела.

Восшел на небо в третий день и сел по праву руку, чтоб править всем с Отцом Своим...
И людям грех прощать их!

Любовь Твоя мне дорога и Ты, Иисус, бесценен!!!
Ты, как жемчужина, роса и воздух горный свежий!

Любовью Ты объял меня и любишь непритворно!
Обогащаешь жизнь мою Своим Ты изобилием!

Всё сделал Ты, чтоб жил я здесь, как временный посланник...
Прошёл свой путь, ведя других,
из волчьева дурмана!

Ты искупил меня из тьмы!!! Теперь живу с Тобою!!!
И возлюбил меня не здесь, а в маминой утробе!

Да, я любим Тобою, Бог!
Я - новое творение!
Всё то, что мучило меня ушло, как наваждение.
30.01.2022
Жанна Варламова