Весна к нам спешит

Александр Новопашин
Весна к нам спешит из-за моря,
С утра тёплый юго штормит,
Сиянием света задоря,
Взбирается солнце в зенит.
По горным тернистым дорожкам
Восходит сквозь слой облаков,
Щекотит листву по ладошкам,
Лаская теплом ветерков.
Струятся дымки над деревней
В надеждах весенних кружить.
Засохнувшим веткам деревьев
Так хочется снова ожить!

© Copyright: Александр Новопашин
(30.01.22)

Фото - Марьян Шантич