Ангел мой

Любовь Строгова
Ангел мой, хранитель мой,
Ты посланник Божий,
Сохрани весь шар земной,
Нас помилуй тоже.
Ты спаси от всяких бед,
Хвори и болезней,
Не оставь во мраке свет,
Сделай жизнь полезней.
Не оставь детей одних
В трудную минуту,
Подскажи, как поступить,
Коль завертит круто.
И меня ты защити,
Зла не допуская,
И направь на те пути,
Где беды не знают.