Кому-то прошлое дано...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                (Элле Мадей на  "Нам снится прошлое ночами...")
 

Кому-то прошлое дано,
Но чаще
Приходит явь прошедших дней
Из чащи
Таких же серых, как дома,
Рассветов.
И понимаешь, что дана
Лишь бытность эта.
Порой приходят миражи
Из мрака.
Кошмары снятся, брат, войны...
Идёшь на брата.







 18.01.15 в 22:58:40