Это призыв

Лола Грейс 13
Я свет и тьма в одном обличии.
Меняю точки, полюса.
О чём нельзя до неприличия,
Я громко, ярко и сама.

Пишу, показываю людям,
Мне хочется входить в их сон.
И дикостью его окутать,
Пусть сон пленит, как анемон.

Я избирательна и ловка,
Свобода - все мои стихи.
И если ты всё будешь робким,
Меня не сможешь ты постичь.


29.01.2022